RAIMI Ted
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/12/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
RAIMI Theodore
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MONDE FANTASTIQUE D'OZ (Oz the great and powerful) (2012)
MIDNIGHT MEAT TRAIN (The midnight meat train) (2008)
JUSQU'EN ENFER (Drag Me to Hell) (2008)
SPIDER-MAN 3 (Spider-man 3) (2006)
THE GRUDGE (The grudge) (2004)
SPIDER-MAN 2 (Spider-Man 2) (2004)
ILLUSION (Illusion) (2004)
SPIDER-MAN (Spider-man) (2002)
THE BARBER : L'HOMME QUI N'ETAIT PAS LA (The man who wasn't there) (2001)
POUR L'AMOUR DU JEU (For love of the game) (1999)
WISHMASTER (Wishmaster) (1997)
STUART SAUVE SA FAMILLE (Stuart saves his family) (1995)
DANGER IMMEDIAT (Clear and present danger) (1994)
CHASSE A L'HOMME (Hard target) (1993)
A LA DERIVE (Floundering) (1993)
QUAND L'ESPRIT VIENT AUX FEMMES (Born yesterday) (1993)
EDDIE PRESLEY (Eddie presley) (1993)
JEUX DE GUERRE (Patriot games) (1992)
CANDYMAN (Candyman) (1992)
L'ARMEE DES TENEBRES (Army of darkness) (1992)
MANIAC COP 3 (Maniac cop III : badge of silence) (1992)
LUNATICS (Lunatics : a love story) (1991)
DARKMAN (Darkman) (1990)
SHOCKER (Shocker) (1989)
EVIL DEAD 2 (Evil dead II : dead by dawn) (1987)
MORT SUR LE GRIL (Crimewave) (1985)
EVIL DEAD (The evil dead) (1982)