TRIBOUT Jean-Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/03/1941
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LISTE NOIRE () (1984)
UNE SALE AFFAIRE () (1980)
A CHACUN SON ENFER () (1976)
DROLES DE ZEBRES () (1976)
LE PROTECTEUR () (1974)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
L'AN 01 () (1971)
PIC ET PIC ET COLEGRAM () (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LES CHEMINS DE KATMANDOU ( Katmandu) (1969)
HO ! (Storia di un criminale) (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)