PREVOST Amélie
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
UN CRIME () (1992)
A NOUS LES GARCONS ! () (1984)
RONDE DE NUIT () (1983)
TIR GROUPE () (1982)
EAUX PROFONDES () (1981)
UN ASSASSIN QUI PASSE () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
LES CHARLOTS CONTRE DRACULA () (1980)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
VOYAGE EN GRANDE TARTARIE () (1974)
LE SOLEIL QUI RIT ROUGE () (1973)