DE SAX Guillaume
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/12/1889
Date de décès 06/11/1945
Vrai nom DE SEGUR LAMOIGNON Guillaume
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES CLANDESTINS () (1945)
L'INVITE DE LA ONZIEME HEURE () (1945)
FARANDOLE () (1944)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
ADEMAI BANDIT D'HONNEUR () (1943)
VAUTRIN () (1943)
VINGT-CINQ ANS DE BONHEUR () (1943)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
LA VIE DE BOHEME (La bohème) (1942)
PICPUS () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
FORTE TETE () (1942)
DEFENSE D'AIMER () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
TROIS VALSES () (1938)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
J'ETAIS UNE AVENTURIERE () (1938)