RAMPLING Charlotte
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/02/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Le nouveau cinéma numéro 4
- Ciné-Revue numéro 9 (2005)
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
A L'HEURE DES SOUVENIRS (The sense of an ending) (2016)
45 ANS (45 years) (2014)
JEUNE & JOLIE () (2013)
TRAIN DE NUIT POUR LISBONNE (Night train to Lisbon) (2013)
MELANCHOLIA (Melancholia) (2011)
L'OEIL DU CYCLONE (The eye of the storm) (2011)
NEVER LET ME GO (Never let me go) (2010)
BRUEGEL LE MOULIN ET LA CROIX (The mill and the cross) (2010)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
LIFE DURING WARTIME (Life during wartime) (2009)
MANIPULATION (Deception) (2008)
QUELQUE CHOSE A TE DIRE () (2008)
BABYLON A.D. () (2008)
THE DUCHESS (The duchess) (2007)
ANGEL () (2006)
LEMMING () (2005)
VERS LE SUD () (2005)
IMMORTEL (AD VITAM) () (2004)
SWIMMING POOL () (2003)
CRIME CONTRE L'HUMANITE (The statement) (2003)
SPY GAME JEUX D'ESPIONS (Spy game) (2001)
EMBRASSEZ QUI VOUS VOUDREZ () (2001)
VENGEANCE SECRETE (The fourth angel) (2001)
NUAGES (Nuages : lettres à mon fils) (2001)
ABERDEEN (Aberdeen) (2000)
SOUS LE SABLE () (2000)
HOMMAGE A ALFRED LEPETIT () (1999)
LA CERISAIE (Varya) (1999)
SIGNS AND WONDERS (Signs and wonders) (1999)
LES AILES DE LA COLOMBE (The wings of the dove) (1997)
PIEGE INTIME (Invasion of privacy) (1996)
ASPHALT TANGO () (1995)
TIME IS MONEY () (1993)
HAMMERS OVER THE ANVIL (Hammers over the anvil) (1991)
FRAMES FROM THE EDGE (Frames from the edge) (1988)
REBUS (Rebus) (1988)
PARIS BY NIGHT (Paris by night) (1988)
AUX PORTES DE L'ENFER (Angel heart) (1987)
MORT A L'ARRIVEE (D.O.A.) (1987)
MASCARA (Make-up voor een moord) (1986)
MAX MON AMOUR () (1986)
ON NE MEURT QUE DEUX FOIS () (1985)
TRISTESSE ET BEAUTE () (1985)
VIVA LA VIE () (1983)
LE VERDICT (The verdict) (1982)
STARDUST MEMORIES (Stardust memories) (1980)
ORCA (Orca the killer whale) (1977)
UN TAXI MAUVE () (1976)
FOXTROT (Foxtrot) (1976)
ADIEU MA JOLIE (Farewell my lovely) (1975)
ZARDOZ (Zardoz) (1974)
LA CHAIR DE L'ORCHIDEE (Das Fleisch der Orchidee) (1974)
PORTIER DE NUIT (Il portiere di notte) (1973)
LE PASSAGER (Caravan to Vaccares) (1973)
ASYLUM (Asylum) (1972)
DOMMAGE QU'ELLE SOIT UNE PUTAIN (Addio fratello crudele) (1971)
POINT LIMITE ZERO (Vanishing point) (1971)
CORKY (Corky) (1971)
LES DAMNES (La caduta degli dei) (1969)
ISTANBUL MISSION IMPOSSIBLE (How to make it) (1968)
LES TURBANS ROUGES (The long duel) (1967)
LE SEQUESTRE (Sequestro di persona) (1967)
LE KNACK... ET COMMENT L'AVOIR (The knack and how to get it) (1965)
GEORGY GIRL (Georgy girl) (1965)