BECCARIE Claudine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/06/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinema
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NATHALIE RESCAPEE DE L'ENFER () (1977)
EROTIKI YPERENTASI (Erotiki yperentasi) (1977)
ELSA FRÄULEIN SS (Fräulein Kitty) (1977)
CARINE (Inibizione) (1976)
LES PORNOCRATES () (1976)
CHANGE PAS DE MAIN () (1975)
CALMOS () (1975)
LA BETE A PLAISIR () (1975)
LES DEUX GOUINES () (1975)
EMILIENNE () (1975)
L'ESSAYEUSE () (1975)
EXHIBITION () (1975)
PROSTITUTION CLANDESTINE () (1975)
LES ESPIONNES DU DIABLE () (1975)
PERVERSIONS () (1975)
LA GRANDE CULBUTE () (1975)
HARD LOVE () (1974)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
LEVRES DE SANG () (1974)
LES ENJAMBEES () (1974)
LE JOURNAL EROTIQUE D'UN BUCHERON () (1974)
HIPPOPOTAMOURS () (1974)
FEMMES IMPUDIQUES () (1974)
LES JOUISSEUSES () (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
FRANCE SOCIETE ANONYME () (1973)
UN ANGE AU PARADIS () (1973)
L'AMOUR AUX TROUSSES () (1973)
LA SOUBRETTE INDISCRETE () (1973)
LES COUPLES DU BOIS DE BOULOGNE () (1973)
LES CHARNELLES () (1973)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
UN HOMME LIBRE () (1972)
CERTAINES CHATTES N'AIMENT PAS LE MOU () (1972)