RAY Aldo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1926
Date de décès 27/03/1991
Vrai nom DA RE Aldo
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 26.03.1991 d'un cancer de la gorge .....
Filmographie
LA VOIE DU SANG (Blood red) (1988)
LE SICILIEN (The Sicilian) (1986)
STAR SLAMMER LA PRISON DES ETOILES (Star slammer) (1986)
BIOHAZARD (Biohazard) (1984)
BOG (Bog) (1983)
JOURNEE DE CAUCHEMAR (Dark sanity) (1982)
BOXOFFICE (Boxoffice) (1982)
EXPERIMENTATIONS HUMAINES (Human experiment) (1980)
DIMENSION DE LA MORT (Death dimension) (1978)
HAUNTED (Haunted) (1977)
LES AVENTURIERS DES CARAIBES (The man who would not die) (1976)
L'ENLEVEMENT (Inside out) (1975)
WON TON TON LE CHIEN QUI SAUVA HOLLYWOOD (Won ton ton the dog who saved Hollywood) (1975)
GONE WITH THE WEST (Gone with the West) (1975)
DYNAMITE BROTHERS (Dynamite brothers) (1973)
LA COURSE DU LIEVRE A TRAVERS LES CHAMPS (La corsa della lepre attraverso i campi) (1972)
LES DEMONS DE LA VIOLENCE (Angel unchained) (1970)
COMMANDO-SUICIDE (Commando suicida) (1968)
LES BERETS VERTS (The green berets) (1967)
LA GUERRE DES CERVEAUX (The power) (1967)
WELCOME TO HARD TIMES (Welcome to hard times) (1967)
TRAFIC DANS LA TERREUR (Kill a Dragon) (1967)
QU'AS-TU FAIS A LA GUERRE PAPA ? (What did you do in the war daddy ?) (1966)
UN TRUAND (Dead heat on a merry-go-round) (1966)
L'ENQUETE (Sylvia) (1964)
TENDRE GARCE (Nightmare in the sun) (1964)
JOHNNY NOBODY (Johnny Nobody) (1961)
LE JOUR OU L'ON DEVALISA LA BANQUE D'ANGLETERRE (The day they robbed the bank of England) (1960)
IL ETAIT TROIS FLIBUSTIERS (I moschettieri del mare) (1960)
L'ILE DES REPROUVES (The siege of Pinchgut) (1959)
LES NUS ET LES MORTS (The naked and the dead) (1958)
LE PETIT ARPENT DU BON DIEU (God's little acre) (1958)
POURSUITES DANS LA NUIT (Nightfall) (1957)
COTE 465 (Men in war) (1956)
LA CUISINE DES ANGES (We're no angels) (1955)
LE CRI DE LA VICTOIRE (Battle cry) (1955)
LA BELLE DU PACIFIQUE (Miss Sadie Thompson) (1953)
MADEMOISELLE GAGNE-TOUT (Pat and Mike) (1952)
JE RETOURNE CHEZ MAMAN (The marrying kind) (1951)