GILL Inga
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/05/1925
Date de décès 18/10/2000
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AMOROSA (Amorosa) (1986)
CRIS ET CHUCHOTEMENTS (Viskningar och rop) (1972)
LES CHATTES (Kattorna) (1964)
DRÖMPOJKEN (Drömpojken) (1964)
REVE DE CHANCE (Lyckodrommen) (1963)
VI FIXAR ALLT (Vi fixar allt) (1961)
L'OEIL DU DIABLE (Djavulens oga) (1960)
LE JUGE (Domaren) (1960)
AU SEUIL DE LA VIE (Nara livet) (1958)
LE SEPTIEME SCEAU (Det sjunde inseglet) (1956)
REVES DE FEMMES (Kvinnodrom) (1955)
MADEMOISELLE JULIE (Fröken Julie) (1951)
LA FONTAINE D'ARETHUSE (Torst) (1949)
LA FEMME SANS VISAGE (Kvinna utan ansikte) (1947)