PAOLINI Christine
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ART 7
11 rue du Bouloi
75001 Paris
Commentaires
/
Filmographie
DISCO () (2008)
48 HEURES PAR JOUR () (2008)
JEAN-PHILIPPE () (2005)
LES ARISTOS () (2005)
UNE VIE A T'ATTENDRE () (2003)
LA CHATTE A DEUX TETES () (2002)
LES FEMMES... OU LES ENFANTS D'ABORD () (2002)
LETTRE A ABOU () (2000)
L'ARRIERE-PAYS () (1998)
LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) () (1998)
LES VOLEURS () (1996)
LE ROI DES AULNES (The ogre) (1996)
LE HUSSARD SUR LE TOIT () (1994)
LA VIS () (1993)
MADAME BOVARY () (1991)
LA BELLE HISTOIRE () (1991)
UN WEEK-END SUR DEUX () (1990)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
DANIEL ENDORMI () (1988)
SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS () (1987)
LES INNOCENTS () (1987)
LE LIEU DU CRIME () (1986)
LES FANTOMES DU CHAPELIER () (1982)
J'AI EPOUSE UNE OMBRE () (1982)