JULIENNE Rémy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/04/1930
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Célèbre cascadeur français .....
Filmographie
TAXI 2 () (1999)
SIMON SEZ SAUVETAGE EXPLOSIF (Simon Sez) (1999)
UNE CHANCE SUR DEUX () (1998)
MADELINE (Madeline) (1998)
DOUBLE TEAM (Double team) (1997)
DOBERMANN () (1997)
UN CRIME () (1992)
LA GAMINE () (1991)
L'INSOUTENABLE LEGERETE DE L'ETRE (The unbearable lightness of being) (1987)
SWEET LIES (Sweet lies) (1987)
TUER N'EST PAS JOUER (The living daylights) (1986)
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
MON BEAU-FRERE A TUE MA SOEUR () (1986)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
LA FEMME PUBLIQUE () (1984)
JOYEUSES PAQUES () (1984)
PARTIR REVENIR () (1984)
LA SEPTIEME CIBLE () (1984)
LE JUGE () (1983)
L'AS DES AS () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
BEAU-PERE () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
LA TOUR EIFFEL EN OTAGE (The hostage tower) (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
5% DE RISQUE () (1979)
AVEC LES COMPLIMENTS DE CHARLIE (Love and bullets) (1978)
LA COCCINELLE A MONTE-CARLO (Herbie goes to Monte-Carlo) (1977)
LE PASSE SIMPLE () (1977)
LA JUMENT VAPEUR () (1977)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
ON AURA TOUT VU... () (1976)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
L'ENLEVEMENT (Inside out) (1975)
L'ALPAGUEUR () (1975)
LA PEPEE DU GANGSTER (La pupa del gangster) (1975)
LA SITUATION EST GRAVE MAIS PAS DESESPEREE () (1975)
L'AGRESSION (Appuntamento con l'assassino) (1975)
LE SURSIS (The sell-out) (1975)
L'IMPORTANT C'EST D'AIMER () (1974)
TOUTE UNE VIE (Tutta una vita) (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LE GRAND BAZAR () (1973)
ATTENTION ON VA S'FACHER (Altrimenti ci arrabbiamo) (1973)
L'AFFAIRE CRAZY CAPO () (1973)
L'INSOLENT () (1972)
SANS SOMMATION () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
LA BRIGADE EN FOLIE () (1972)
LES CAIDS () (1972)
FANTASIA CHEZ LES PLOUCS (Il rompiballe... rompe ancora) (1971)
KILL () (1971)
POINT DE CHUTE () (1970)
CANNABIS () (1969)
A TOUT CASSER (Quella carogna di Frank Mitraglia) (1967)
TYPHON SUR HAMBOURG (Con la muerte a la espalda) (1967)
LE GENTLEMAN DE COCODY (Donne mitra e diamanti) (1964)