REGIS Colette
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/10/1893
Date de décès 23/10/1978
Vrai nom ARTIGUES Yvonne
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE LARME DANS L'OCEAN () (1971)
LE PETIT MATIN () (1970)
LE COEUR FOU () (1969)
SALUT BERTHE () (1968)
GOTO L'ILE D'AMOUR () (1968)
LA MAIN NOIRE (La mano nera) (1968)
BALLADE POUR UN CHIEN () (1967)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
DON QUIJOTE (Don Quijote) (1965)
DULCINEA DEL TOBOSO (Dulcinea del toboso) (1965)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
LES AMITIES PARTICULIERES () (1964)
DES PISSENLITS PAR LA RACINE (De Parigi un cadavere per Rocky) (1963)
CINQ FILLES EN FURIE () (1963)
TROIS DE PERDUES (Tre piger i Paris) (1963)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
LES ABYSSES () (1962)
LE GIGOLO () (1960)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
MODERATO CANTABILE (Storia di uno strano amore) (1960)
LA BETE A L'AFFUT () (1959)
RAMUNTCHO () (1958)
LA NUIT DES SUSPECTES () (1957)
LA MARIEE EST TROP BELLE () (1956)
JE REVIENDRAI A KANDARA () (1956)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
ATTILA FLEAU DE DIEU (Attila) (1954)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
QUAND TU LIRAS CETTE LETTRE () (1953)
LE GUERISSEUR () (1953)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
ADORABLES CREATURES () (1952)
VIOLETTES IMPERIALES (Violetas imperiales) (1952)
LA POCHARDE () (1952)
DROLE DE NOCE () (1951)
LA NUIT EST MON ROYAUME () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
BURIDAN HEROS DE LA TOUR DE NESLE () (1951)
TROIS VIEILLES FILLES EN FOLIE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
FOLIE DOUCE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
LE CHATEAU DE VERRE () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
MONSEIGNEUR () (1949)
MADEMOISELLE DE LA FERTE () (1949)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
MIROIR () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
LE VAL D'ENFER () (1943)
LE SECRET DE MADAME CLAPAIN () (1943)
PICPUS () (1942)
HUIT HOMMES DANS UN CHATEAU () (1942)
CAPRICES () (1941)
MADEMOISELLE SWING () (1941)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
VOLPONE () (1940)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
TROIS VALSES () (1938)
LA BETE HUMAINE () (1938)
TROIS DE SAINT-CYR () (1938)