REGNAULT Nicole
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/05/1924
Date de décès /
Vrai nom SASSERATH Nicole
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BRICE DE NICE () (2005)
SACRES GENDARMES () (1980)
MON ONCLE (Mio zio) (1958)
LES MOTARDS () (1958)
VIVE LES VACANCES () (1957)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
COUP DUR CHEZ LES MOUS () (1955)
FANTAISIE D'UN JOUR () (1954)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
L'AIR DE PARIS (Aria di Parigi) (1954)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)
COIFFEUR POUR DAMES () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LES NEIGES DU KILIMANDJARO (The snows of the Kilimanjaro) (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (6) () (1952)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
LA VIE CHANTEE () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
L'HOMME AUX MAINS D'ARGILE () (1949)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
LES DAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1945)
LE PERE SERGE () (1945)