REICHENBACH François
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1922
Date de décès 02/02/1993
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 61 numéro 59
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'INVITATION AU VOYAGE () (1993)
VISAGES SUISSES (Gesichter der Schweiz) (1991)
OURASI TROTTEUR FRANCAIS () (1989)
LE JAPON INSOLITE () (1981)
MAGIE NOIRE () (1978)
PELE (Pelé) (1977)
VERITES ET MENSONGES (F for fake) (1975)
DISTRICT () (1975)
ENTENDS-TU LES CHIENS ABOYER ? (No oyes ladrar a los perros) (1974)
LA PASSION SELON LES CORAS () (1973)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
J'AI TOUT DONNE () (1972)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
LA CARAVANE D'AMOUR (Medicine ball caravan) (1971)
L'OPERA DE QUATRE PESOS () (1970)
A FLEUR D'EAU (Luther) (1970)
LE CHASSEUR () (1970)
LA FETE DES MORTS () (1969)
LES MOISSONS DE L'ESPOIR () (1969)
L'INDISCRET () (1969)
EROTISSIMO () (1968)
ARTHUR RUBINSTEIN, L'AMOUR DE LA VIE () (1968)
TREIZE JOURS EN FRANCE () (1968)
GROMAIRE () (1968)
JE VOUS SALUE PARIS () (1968)
PORTRAIT D'ORSON WELLES () (1968)
CARMEN (Carmen) (1967)
LA SIXIEME FACE DU PENTAGONE () (1967)
LE CONCERTO BRANDEBOURGEOIS () (1967)
AURORA () (1966)
LE PROFESSEUR DE PIANO () (1966)
LOMELIN () (1965)
EAST AFRICAN SAFARI () (1965)
LAPICQUE () (1965)
DUNOYER DE SEGONZAC () (1964)
ANGES GARDIENS () (1964)
LES AMOUREUX DU FRANCE () (1963)
A LA MEMOIRE DU ROCK () (1963)
JEU I () (1963)
LE PARIS DES MANNEQUINS () (1963)
LE PARIS DES PHOTOGRAPHES () (1963)
LE PETIT CAFE () (1963)
RETOUR A NEW YORK () (1963)
LA DOUCEUR DU VILLAGE () (1963)
UN COEUR GROS COMME CA () (1961)
L'AMERIQUE INSOLITE () (1960)
CARNAVAL DE LA NOUVELLE-ORLEANS () (1958)
LES MARINES () (1957)
L'AMERICAIN SE DETEND () (1957)
HOUSTON TEXAS () (1956)
NOVEMBRE A PARIS () (1956)
VISAGES DE PARIS () (1956)
IMPRESSIONS DE NEW YORK () (1955)
NEW YORK BALLADE () (1955)
PARIS QUI NE DORT PAS () (1954)