PATRICK Liliane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/01/1933
Date de décès 22/04/2019
Vrai nom PORTERIE Liliane
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Elle fut l'épouse du metteur en scène Claude Boissol, puis la compagne du chanteur Marcel Mouloudji .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
CONTRECHANT () (1962)
A FLEUR DE PEAU () (1961)
NAPOLEON II L'AIGLON () (1961)
LE FARCEUR () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (6) () (1960)
LA CHATTE SORT SES GRIFFES () (1959)
LES 3 ETC ... DU COLONEL ( Le tre eccetera del colonnello) (1959)
VERS L'EXTASE () (1959)
MAXIME () (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
BAMBI (Bambi) (1942)