BECKER Etienne
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/05/1936
Date de décès 11/12/1995
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ELISA () (1994)
MISSISSIPI ONE () (1991)
GUSTAVE () (1988)
LES FAUSSES CONFIDENCES () (1984)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
LE RAT () (1981)
JE VOUS AIME () (1980)
LES CHIENS () (1979)
C'EST ENCORE LOIN L'AMERIQUE ? () (1979)
VAS-Y MAMAN () (1978)
UTOPIA () (1978)
ON PEUT LE DIRE SANS SE FACHER () (1978)
SOUS-SOL () (1978)
PLUS VITE QUE LE SOLEIL () (1977)
POLICE PYTHON 357 () (1976)
LE JOUET () (1976)
COUP DE FOUDRE () (1976)
LE VIEUX FUSIL (Das alte Gewehr) (1975)
LA SPIRALE () (1975)
LE SECRET () (1974)
MUHAMMAD ALI THE GREATEST () (1974)
LE BOUGNOUL () (1974)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
TOUCHE PAS A LA FEMME BLANCHE ( Non toccare la donna bianca) (1973)
L'HOMME AU CERVEAU GREFFE () (1972)
PLACE DE LA REPUBLIQUE () (1972)
HUMAIN, TROP HUMAIN () (1972)
ODILE () (1971)
LE BATEAU SUR L'HERBE () (1970)
LA MAISON () (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
L'AMOUR FOU () (1969)
O.S.S. 117 PREND DES VACANCES () (1969)
L'INDE FANTOME () (1969)
CALCUTTA () (1968)
PEAU DE SATIN () (1968)
L'ETRANGERE () (1967)
JOE CALIGULA () (1966)
ROTTERDAM-EUROPORT (Rotterdam-Europoort) (1966)
VOILA L'ORDRE () (1966)
LE DESORDRE A VINGT ANS () (1966)
PARIS VU PAR... (5) () (1965)
SEGESTRE () (1965)
CASSIUS LE GRAND () (1964)
IN VINO VERITAS () (1964)
LA JETEE () (1963)
LE JOLI MAI () (1962)
LE POULET () (1962)