REMY Albert
Acteur
© Photo : Gaumont
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/04/1915
Date de décès 26/01/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (1) () (1967)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
GRAND PRIX (Grand Prix) (1966)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
LE TRAIN () (1964)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
BEBERT ET L'OMNIBUS () (1963)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
UN ROI SANS DIVERTISSEMENT () (1963)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
MANDRIN () (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
LES QUATRE CAVALIERS DE L'APOCALYPSE (The four horsemen of the apocalypse) (1961)
LE SEPTIEME JURE () (1961)
LA FAYETTE () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
LA LIGNE DROITE () (1961)
TIREZ SUR LE PIANISTE () (1960)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
LA VACHE ET LE PRISONNIER () (1959)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
PANTALASKAS () (1959)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
MISS PIGALLE () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
ESCAPADE () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
QUE LES HOMMES SONT BETES () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
FRENCH-CANCAN () (1955)
RAZZIA SUR LA SCHNOUF () (1955)
L'AFFAIRE DES POISONS (Il processo dei veleni) (1955)
JE SUIS UN SENTIMENTAL (Sono un sentimentale) (1955)
LES HUSSARDS () (1955)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
VIRGILE () (1953)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
LES FRUITS SAUVAGES () (1953)
MINUIT CHAMPS-ELYSEES () (1953)
AU DIABLE LA VERTU () (1952)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LEGERE ET COURT-VETUE () (1952)
SEUL DANS PARIS () (1951)
JEP LE TRABUCAIRE () (1951)
ROME-PARIS-ROME (Signori in carrozza !) (1951)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
DEUX COEURS SUR LA ROUTE () (1950)
RONDE DE NUIT () (1949)
L'IMPECCABLE HENRI () (1948)
TOUS LES CHEMINS MENENT A ROME (Tutte le strada portano a Roma) (1948)
UN SEDUCTEUR () (1948)
LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN () (1947)
LE VILLAGE PERDU () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
PARADE DU RIRE () (1946)
FRANCOIS VILLON () (1945)
LA PART DE L'OMBRE () (1945)
LA FILLE DU DIABLE () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
LA BOITE AUX REVES () (1944)
LE CAVALIER NOIR () (1944)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
DOUCE () (1943)
ADIEU LEONARD () (1943)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
HOTEL DU NORD () (1938)