BOUVET Paulette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1914
Date de décès 24/09/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Mère de Jean-Christophe Bouvet .....
Filmographie
L'AFFAIRE MARCORELLE () (2000)
LE PLAISIR (ET SES PETITS TRACAS) () (1998)
LE COMPLEXE DE TOULON () (1995)
J'EMBRASSE PAS () (1991)
BORDER LINE () (1991)
LES DENTS DE MA MERE () (1991)
LE JOUR DES ROIS () (1990)
CHASSE GARDEE () (1990)
LE CHAMPIGNON DES CARPATHES () (1989)
FAUBOURG SAINT-MARTIN () (1985)
LAISSE BETON () (1983)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
LOIN DE MANHATTAN () (1980)
SIMONE BARBES OU LA VERTU () (1980)
CORPS A COEUR () (1979)
LES BELLES MANIERES () (1978)
LA MACHINE () (1977)
LE THEATRE DES MATIERES () (1977)