FLUEGEL Darlanne
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/11/1953
Date de décès 15/12/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice américaine décédée de la maladie d'Alzheimer le 15 décembre 2017 ....
Filmographie
LE PETIT ANGE (The child) (1994)
LE TRIOMPHE DES INNOCENTS (Slaughter of the innocents) (1994)
SCANNER COP (Scanner cop) (1994)
BREAKING POINT (Breaking point) (1993)
SIMETIERRE 2 (Pet sematary II) (1992)
HAUTE SECURITE (Lock up) (1989)
FREEWAY (Freeway) (1988)
A L'EPREUVE DES BALLES (Bulletproof) (1988)
COUP DOUBLE (Tough guys) (1986)
DEUX FLICS A CHICAGO (Running scared) (1986)
POLICE FEDERALE LOS ANGELES (To live and die in L.A.) (1985)
IL ETAIT UNE FOIS EN AMERIQUE (Once upon a time in America) (1983)
LES MERCENAIRES DE L'ESPACE (Battle beyond the stars) (1980)
LES YEUX DE LAURA MARS (Eyes of Laura Mars) (1978)