REUVER Germaine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/11/1885
Date de décès 22/07/1953
Vrai nom REUVER Germaine Jeanne Françoise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LE PERE DE MADEMOISELLE () (1953)
LE TEMOIN DE MINUIT () (1952)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
LA POISON () (1951)
POIL DE CAROTTE () (1951)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
LE PASSE-MURAILLE (Mr. Peek-A-Boo) (1950)
CAROLINE CHERIE () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
MILLIONNAIRES D'UN JOUR () (1949)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
L'AMANT DE BORNEO () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
CAPRICES () (1941)
VIE PRIVEE () (1941)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
VARIETES (Variete) (1935)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
SON EXCELLENCE ANTONIN () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
DERNIERE HEURE () (1934)
POUR UN PIANO () (1934)
L'AUBERGE DU PETIT DRAGON () (1934)
LE BILLET DE MILLE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
LES DEUX PAPAS () (1934)
LAC-AUX-DAMES () (1933)
GONZAGUE () (1933)
EN DOUANE () (1932)