REVELL Graeme
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/10/1955
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RIDDICK (Riddick) (2013)
LES RUINES (The ruins) (2008)
DELIRE EXPRESS (Pineapple express) (2008)
AU BOUT DE LA NUIT (Street kings) (2008)
BAD TIMES (Harsh times) (2005)
ASSAUT SUR LE CENTRAL 13 (Assault on precinct 13) (2005)
DAREDEVIL (Daredevil) (2003)
CRIMES ET POUVOIR (High crimes) (2002)
ABIMES (Below) (2002)
DOMMAGE COLLATERAL (Collateral damage) (2002)
LARA CROFT : TOMB RAIDER (Tom raider) (2001)
BLOW (Blow) (2001)
HUMAN NATURE (Human nature) (2001)
PITCH BLACK (Pitch black) (2000)
FAUSSES RUMEURS (Gossip) (2000)
PLANETE ROUGE (Red planet) (2000)
TITAN A.E. (Titan a.e.) (2000)
LA MAIN QUI TUE (Idle hands) (1999)
LA NUIT DES CHAUVE-SOURIS (Bats) (1999)
UN DE TROP (Three to tango) (1999)
LULU ON THE BRIDGE (Lulu on the bridge) (1998)
COUVRE-FEU (The siege) (1998)
NEGOCIATEUR (The negotiator) (1998)
PHOENIX (Phoenix) (1998)
LA FIANCEE DE CHUCKY (Bride of Chucky) (1998)
LE SAINT (The saint) (1997)
CHINESE BOX (Chinese box) (1997)
SPAWN (Spawn) (1997)
THE BIG HIT (The big hit) (1997)
SUICIDE KINGS (Suicide kings) (1997)
UNE NUIT EN ENFER (From dusk till dawn) (1996)
DANGEREUSE ALLIANCE (The craft) (1996)
LIENS D'ACIER (Fled) (1996)
THE CROW : LA CITE DES ANGES (The crow II : city of angels) (1996)
LA COMPETITION (Race the sun) (1996)
POWER RANGERS LE FILM (Mighty morphin power rangers) (1995)
STRANGE DAYS (Strange days) (1995)
KILLER : JOURNAL D'UN ASSASSIN (Killer : a journal of murder) (1995)
LES LIENS DE SANG (The tie that binds) (1995)
ABSOLOM 2022 (No escape) (1994)
THE CROW (The crow) (1994)
L'ULTIME COMBAT (Street fighter) (1994)
TANK GIRL (Tank girl) (1994)
BASKETBALL DIARIES (The basketball diaries) (1994)
S.F.W. (S.f.w.) (1994)
BOXING HELENA (Boxing Helena) (1993)
CHASSE A L'HOMME (Hard target) (1993)
LE TUEUR DU FUTUR (Ghost in the machine) (1993)
DIABOLIQUE SEDUCTION (The crush) (1993)
HEAR NO EVIL (Hear no evil) (1993)
LA MAIN SUR LE BERCEAU (The hand that rocks the cradle) (1992)
BODY (Body of evidence) (1992)
TRACES DE SANG (Traces of red) (1992)
JUSQU'AU BOUT DU MONDE () (1991)
LOVE CRIMES (Love crimes) (1991)
DEADLY (Deadly) (1991)
CHUCKY LA POUPEE DE SANG (Child's play II) (1990)
PLANTATIONS MEURTRIERES (Till there was you) (1990)
LE FEU DE L'AU-DELA (Spontaneous combustion) (1989)
CALME BLANC (Dead calm) (1988)