REXIANE Marcelle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/11/1899
Date de décès 24/11/1990
Vrai nom NICOLAS Marcelle Jeanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CES SACREES VACANCES () (1955)
LES DURATON () (1955)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
CHACUN SON TOUR () (1951)
LES DEUX GAMINES () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1950)
LE ROI PANDORE () (1949)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
LA DAME D'ONZE HEURES () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
MACADAM () (1946)
VERTIGES () (1946)
GRINGALET () (1946)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
LA KERMESSE ROUGE () (1946)
ETRANGE DESTIN () (1945)
L'INSAISISSABLE FREDERIC () (1945)
AU BONHEUR DES DAMES () (1943)
LA MAIN DU DIABLE () (1943)
VINGT-CINQ ANS DE BONHEUR () (1943)
PICPUS () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
RIGOLBOCHE () (1936)
JIM LA HOULETTE () (1935)
VOYAGE D'AGREMENT () (1935)