REYNOLDS Burt
Acteur
© Photo : Gaumont Columbia Tristar Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/02/1936
Date de décès 06/09/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 4
- Ciné-Revue numéro 52 (1984)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SEDUCTION FATALE (Tempted) (2001)
STRINGER (Stringer) (1999)
MYSTERY ALASKA (Mystery Alaska) (1999)
BEAN (Bean) (1997)
BOOGIE NIGHTS (Boogie nights) (1997)
MEET WALLY SPARKS (Meet Wally Sparks) (1997)
STRIPTEASE (Striptease) (1996)
MAD DOGS (Mad dogs) (1996)
CITIZEN RUTH (Citizen Ruth) (1996)
THE MADDENING (The maddening) (1994)
A CENTURY OF CINEMA (The century of cinema) (1994)
UN FLIC ET DEMI (Cop and a half) (1993)
THE PLAYER (The player) (1991)
MODERN LOVE (Modern love) (1990)
PREUVE A L'APPUI (Physical evidence) (1989)
CHARLIE (All dogs go to heaven) (1989)
BREAKING IN (Breaking in) (1989)
SCOOP (Switching channels) (1987)
ASSISTANCE A FEMME EN DANGER (Rent-a-cop) (1987)
MALONE UN TUEUR EN ENFER (Malone) (1986)
A LAS VEGAS ON L'APPELLE BANCO (Heat) (1986)
STICK LE JUSTICIER DE MIAMI (Stick) (1985)
HAUT LES FLINGUES (City heat) (1984)
CANNONBALL 2 (Cannonball run II) (1984)
L'AS DE COEUR (Stroker ace) (1983)
L'HOMME A FEMMES (The man who loved women) (1983)
LA CAGE AUX POULES (The best little whorehouse in Texas) (1982)
LES MEILLEURS AMIS (Best friends) (1982)
L'ANTI-GANG (Sharkey's machine) (1981)
L'EQUIPEE DU CANNONBALL (The cannonball run) (1981)
PATERNITE (Paternity) (1981)
TU FAIS PAS LE POIDS SHERIF (Smokey and the bandit ride again) (1980)
LE LION SORT SES GRIFFES (Rough cut) (1980)
MERCI D'AVOIR ETE MA FEMME (Starting over) (1979)
SUICIDEZ-MOI DOCTEUR (The end) (1978)
LA FUREUR DU DANGER (Hooper) (1978)
LES FAUX-DURS (Semi-tough) (1977)
COURS APRES MOI SHERIF (Smokey and the bandit) (1977)
GATOR (Gator) (1976)
LA DERNIERE FOLIE DE MEL BROOKS (Silent movie) (1976)
NICKELODEON (Nickelodeon) (1976)
W.W. DIXIE (W.w. and the dixie dancekings) (1975)
LA CITE DES DANGERS (Hustle) (1975)
LES AVENTURIERS DU LUCKY LADY (Lucky Lady) (1975)
ENFIN L'AMOUR (At long last love) (1975)
PLEIN LA GUEULE (The longest yard) (1974)
LE FAUVE (Shamus) (1973)
LES BOOTLEGGERS (White lightning) (1973)
LE FANTOME DE CAT DANCING (The man who loved cat dancing) (1973)
LES POULETS (Fuzz) (1972)
TOUT CE QUE VOUS AVEZ TOUJOURS VOULU SAVOIR SUR LE SEXE SANS JAMAIS OSER LE DEMANDER (Everything you always wanted to know about sex but were afraid to ask) (1972)
DELIVRANCE (Deliverance) (1971)
SKULLDUGGERY (Skullduggery) (1970)
LES CENT FUSILS (100 rifles) (1969)
SHARK ! (Shark !) (1969)
FADE-IN (Fade-in) (1968)
ANGEL BABY (Angel baby) (1961)
L'ESPIONNE DES ARDENNES (Armored command) (1961)