RICCI Christina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/02/1980
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
CAA; 9830 WILSHIRE BOULEVARD
BEVERLY HILLS
CALIFORNIA. 90212 (USA)
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
/
Filmographie
LES SCHTROUMPFS 2 (The smurfs 2) (2013)
BEL AMI (Bel-Ami) (2010)
AFTER.LIFE (After. Life) (2009)
LA VIE ET TOUT LE RESTE (Anything else) (2003)
MONSTER (Monster) (2003)
LES TEMOINS (The gathering) (2002)
L'ELUE (Bless the child) (2000)
LES LARMES D'UN HOMME (The man who cried) (2000)
SLEEPY HOLLOW (Sleepy hollow) (1999)
LAS VEGAS PARANO (Fear and loathing in Las Vegas) (1998)
BUFFALO '66 (Buffalo '66) (1998)
SEXE ET AUTRES COMPLICATIONS (The opposite of sex) (1998)
SMALL SOLDIERS (Small soldiers) (1998)
PECKER (Pecker) (1998)
SOUVENIR (Souvenir) (1998)
ICE STORM (The ice storm) (1997)
LE NOUVEL ESPION AUX PATTES DE VELOURS (That darn cat) (1997)
BASTARD OUT OF CAROLINA (Bastard out of Carolina) (1996)
LE DERNIER DES GRANDS ROIS (The last of the high kings) (1996)
CASPER (Casper) (1995)
SOUVENIRS D'UN ETE (Now and then) (1995)
LE SECRET DE BEAR MOUNTAIN (Gold diggers : the secret of Bear Mountain) (1995)
LES VALEURS DE LA FAMILLE ADDAMS (Addams family values) (1993)
LES VEUVES JOYEUSES (The cemetery club) (1992)
LA MANIERE FORTE (The hard way) (1991)
LA FAMILLE ADDAMS (The Addams family) (1991)
LES DEUX SIRENES (Mermaids) (1990)