BEDOS Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/06/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Stars numéro 22
- "Je craque" Editions Calmann-Levy
- Télérama numéros 698 et 1127
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 22 décembre 2011
Agence ou contact
ACT (JUANITA FELLAG)
83 rue Saint-Honoré. 75001 PARIS
(Artistes de Cinéma et de Théâtre)
Commentaires
/
Filmographie
ET SI ON VIVAIT TOUS ENSEMBLE ? () (2010)
SURVIVRE AVEC LES LOUPS () (2007)
LA JUNGLE () (2005)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
SOUS LES PIEDS DES FEMMES () (1997)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
IL EST GENIAL PAPY () (1987)
SAUVE-TOI LOLA () (1986)
REVEILLON CHEZ BOB () (1984)
MEME LES MOMES ONT DU VAGUE A L'AME () (1978)
NOUS IRONS TOUS AU PARADIS () (1977)
MOLIERE () (1977)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
LE JARDIN QUI BASCULE () (1974)
L'OEUF () (1971)
POUCE () (1971)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
LE PISTONNE () (1969)
APPELEZ-MOI MATHILDE () (1969)
SEPT HOMMES ET UNE GARCE () (1966)
LES COPAINS () (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
CARAMBOLAGES () (1963)
DRAGEES AU POIVRE (Confetti al pepe) (1963)
SOUPE AUX POULETS () (1963)
L'EMPIRE DE LA NUIT () (1962)
LE CAPORAL EPINGLE () (1961)
CE SOIR OU JAMAIS () (1960)
LA MILLIEME FENETRE () (1960)
LA REVENANTE () (1960)
LES TRICHEURS (Peccatori in blue jeans) (1958)
SACREE JEUNESSE () (1958)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
COURTE-TETE () (1956)
FUTURES VEDETTES () (1955)
QUAND LE SOLEIL DORT () (1954)