PENZER Jean
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1927
Date de décès /
Vrai nom PENZER Jean Bernard
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE RETOUR DE CASANOVA () (1991)
AMELIA LOPES O'NEILL (Amelia) (1990)
LA PASSION DE BERNADETTE () (1989)
TROIS PLACES POUR LE 26 () (1988)
LES MORTS DE LA SEINE () (1988)
BERNADETTE () (1987)
TENUE DE SOIREE () (1986)
LA RUMBA () (1986)
ON NE MEURT QUE DEUX FOIS () (1985)
TRAIN D'ENFER () (1985)
NOTRE HISTOIRE () (1984)
LA FEMME DE MON POTE () (1983)
LE BON PLAISIR () (1983)
UNE CHAMBRE EN VILLE () (1982)
L'AFRICAIN () (1982)
AURORE () (1982)
LA PASSANTE DU SANS-SOUCI (Die Spaziergängerin von Sans-Souci) (1981)
MALEVIL () (1980)
5% DE RISQUE () (1979)
BUFFET FROID () (1979)
LES RENDEZ-VOUS D'ANNA () (1978)
LADY OSCAR (Berusaiyu no bara) (1978)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
VA VOIR MAMAN, PAPA TRAVAILLE () (1977)
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
L'ALPAGUEUR () (1975)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
ALOISE () (1974)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
LES CHARLOTS FONT L'ESPAGNE () (1972)
SANS MOBILE APPARENT (Senza movente) (1971)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
LES CAPRICES DE MARIE (Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi) (1969)
DETRUIRE DIT-ELLE () (1969)
LA DERNIERE MODE () (1969)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
PROJET ORFEE () (1968)
UN HOMME A ABATTRE () (1967)
LE VIEIL HOMME ET L'ENFANT () (1966)
LA VOLEUSE (Schornstein Nr 4) (1966)
SUITE EUROPEENNE () (1966)
AQUARELLE () (1965)
LA JEUNE MORTE () (1965)
LA FRANCE DES ECRIVAINS : ANDRE MAUROIS () (1965)
QUI DONC A REVE ? () (1965)
SILLAGES () (1965)
MARSEILLE ? () (1965)
NAISSANCE D'UNE CITE () (1964)
LA PIECE D'OR () (1964)
MONSIEUR FORTUNE () (1964)
L'ENLEVEMENT D'EUROPE () (1964)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
LES VEINARDS () (1962)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
PLASTIQUES () (1962)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (3) () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (6) () (1961)
CONTRASTES () (1961)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
LE BONHEUR EST POUR DEMAIN () (1960)
LE FARCEUR () (1960)
LA RECREATION () (1960)
LA MILLIEME FENETRE () (1960)
DES SOURIS OU DES HOMMES () (1960)
LES JEUX DE L'AMOUR () (1959)
FIN D'UN DESERT () (1959)
DERRIERE LA GRANDE MURAILLE () (1958)
G.S.O. () (1957)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
LE DICTIONNAIRE DES PIN-UP GIRLS () (1951)
LE POMPON ROUGE () (1951)
L'ENFANT DES NEIGES () (1950)