RIFFARD Roger
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/04/1924
Date de décès 29/10/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
LA DERELITTA () (1981)
GARDE A VUE () (1980)
ALLONS Z'ENFANTS () (1980)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
BUFFET FROID () (1979)
PREMIER VOYAGE () (1979)
LA CARAPATE () (1978)
LES RINGARDS () (1978)
ONE TWO TWO 122 RUE DE PROVENCE () (1978)
LAISSE-MOI REVER () (1978)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
SOLVEIG ET LE VIOLON TURC () (1977)
LE JOUET () (1976)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
LE GRAND MATIN () (1975)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
CE CHER VICTOR () (1974)
LA SOUPE FROIDE () (1974)
SERIEUX COMME LE PLAISIR () (1974)
LE MALE DU SIECLE () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
LACOMBE LUCIEN () (1973)
ON S'EST TROMPE D'HISTOIRE D'AMOUR () (1973)
THEMROC () (1972)
LE FRANC-TIREUR () (1972)
LA TREVE () (1968)
UN IDIOT A PARIS () (1966)
LE 17E CIEL () (1965)
UNE CHAUMIERE ET UN COEUR () (1963)
LA DAME A LA LONGUE-VUE () (1962)
DELPHICA () (1962)