RIQUIER Georges
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/01/1918
Date de décès 12/02/1998
Vrai nom RIQUIER Georges Esperance
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DES ENFANTS GATES () (1977)
TENDRE POULET () (1977)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
LA QUESTION () (1976)
LES AVENTURES DE BERNARD ET BIANCA (The rescuers) (1976)
LE FUTUR AUX TROUSSES () (1974)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
AMARCORD (Amarcord) (1973)
LUDWIG OU LE CREPUSCULE DES DIEUX (Ludwig) (1972)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
LES CONTES DE CANTERBURY (I racconti di Canterbury) (1971)
LE SOLITAIRE PASSE A L'ATTAQUE () (1966)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
CHARADE (Charade) (1963)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
LA VENGEANCE DU SARRASIN (La scimitarra del saracerno) (1959)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)