BEETHOVEN Ludwig Van
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/12/1770
Date de décès 26/03/1827
Vrai nom /
Pseudonymes
VAN BEETHOVEN Ludwig
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AMOUR (Liebe) (2012)
PARANOID PARK (Paranoid park) (2007)
DERIVES () (2007)
FANTASIA 2000 (Fantasia 2000) (1999)
HOMERE LA DERNIERE ODYSSEE () (1997)
A LA RECHERCHE DU PARADIS PERDU () (1997)
FOR EVER MOZART () (1996)
LE JARDIN DE CELIBIDACHE () (1996)
REVIVRE () (1995)
LES DERNIERS JOURS D'EMMANUEL KANT () (1995)
OKAERI (Okaeri) (1995)
NOVALIS - DIE BLAUE BLUME (Novalis - die blaue Blume) (1995)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
LUDWIG VAN B. (Immortal beloved) (1994)
HELAS POUR MOI () (1993)
LA CRISE () (1992)
SISSI LA VALSE DES COEURS (Sisi und der Kaiserkuss) (1992)
MON SACRE PAPA (Min store tjocke far) (1992)
ALLEMAGNE ANNEE 90 NEUF ZERO () (1991)
LE CAVERNICOLE () (1991)
VALSE DU DANUBE BLEU (Kek duna keringö) (1991)
ET TOUT DE MEME (Es megis .....) (1991)
MERCI LA VIE () (1990)
LES BRANCHES DE L'ARBRE (Shaka proshaka) (1990)
CHRISTIAN (Christian) (1990)
REQUIEM HONGROIS (Magyar rekviem) (1990)
L'ARBRE ET LE SOLEIL () (1990)
LA FEMME DU MARCHAND DE PETROLE (Jena kerossinshika) (1989)
NOIR PECHE (Schwarze Sünde) (1989)
LIBERTE LA REVOLUTION VUE PAR LE CINEMA () (1989)
EUROPA, ABENDS (Europa abends) (1989)
LE PIEGE DE CRISTAL (Die hard) (1988)
LE MOINE NOIR (Tchiorni monakh) (1988)
L'OTAGE DE L'EUROPE (Jeniec Europy) (1988)
DANDY (Dandy) (1988)
FELIX (Felix) (1988)
FUSSEL (Fussel) (1988)
BARFLY (Barfly) (1987)
LA LECTRICE () (1987)
LES ENFANTS DE LA TERRE QUI TREMBLE () (1987)
LA COLOMBE SAUVAGE (Tchoujaia bielaia i riaboi) (1986)
HAREM () (1985)
LE MEILLEUR DE LA VIE () (1985)
LE NEVEU DE BEETHOVEN () (1985)
TAIPEI STORY (Quingmei zhuma) (1985)
EPILOGUE (Posleslovie) (1984)
PRENOM CARMEN () (1983)
ITINERAIRE BIS () (1983)
LES MAITRES DU SOLEIL () (1983)
PASSION () (1982)
OTHELLO (Othello el comando negro) (1982)
QUARTETTO BASILEUS (Il quartetto basileus) (1981)
LE CHEF D'ORCHESTRE (Dyrygent) (1979)
LE VOYAGE EN DOUCE () (1979)
ENQUETE SUR UNE PASSION (Bad timing) (1979)
IL PICCOLO ARCHIMEDE (Il piccolo Archimede) (1979)
LE CAVALEUR () (1978)
LES BELLES MANIERES () (1978)
HITLER UN FILM D'ALLEMAGNE (Hitler ein Film aus Deutschland) (1978)
PLURIELLES () (1978)
NADIEJDA ERNESTOVA OU NADIA BOULANGER () (1978)
PAREIL PAS PAREIL () (1978)
FIDELIO () (1978)
LE FILS PUNI () (1978)
LE CAMION () (1977)
UN JEU SERIEUX (Den allvarsamma leken) (1977)
EX-VOTOS PORTUGAIS (Ex-votos portugueses) (1977)
LE THEATRE DES MATIERES () (1977)
MORIR... DORMIR... TAL VEZ SONAR (Morir... dormir... tal vez sonar) (1976)
BEETHOVEN (Beethoven - Tage aus einem Leben) (1976)
HEINRICH (Heinrich) (1976)
SARTRE PAR LUI-MEME () (1976)
QUAND JOSEPH REVIENT (Ha megjon jozsef) (1975)
ZARDOZ (Zardoz) (1974)
UNE PARTIE DE PLAISIR (Una partita di piacere) (1974)
AU LONG DE LA RIVIERE FANGO () (1974)
EL LOVE FEROZ O CUANDO LOS HIJOS JUEGAN AL AMOR (El love feroz o cuando los hijos juegan al amor) (1974)
L'ASSASSIN MUSICIEN () (1974)
QUOI ? (Che ?) (1973)
LA VIE MYSTERIEUSE DE JEAN-LEON CLEUTOIS () (1973)
AU RENDEZ-VOUS DE LA MORT JOYEUSE () (1972)
GIBIER DE PASSAGE (Wildwechsel) (1972)
LA GUERRILLA (La guerrilla) (1972)
LE CHATEAU DE POINTILLY () (1972)
MORT A VENISE (Morte a Venezia) (1971)
ORANGE MECANIQUE (A clockwork orange) (1971)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
SYMPATHY IN SUMMER (Sympathy in summer) (1971)
EINS (Eins) (1971)
UN FILS UNIQUE () (1970)
ARTHUR RUBINSTEIN, L'AMOUR DE LA VIE () (1968)
LA SYMPHONIE DES HEROS (Counterpoint) (1967)
LE REGARD PICASSO () (1967)
LES AUTRES () (1967)
LE PHARE () (1967)
MADE IN USA () (1966)
DEUX OU TROIS CHOSES QUE JE SAIS D'ELLE () (1966)
BEETHOVEN : LA CINQUIEME SYMPHONIE () (1966)
LE BRACELET DE GRENAT (Granatovyj braslet) (1964)
LA FEMME DE PAILLE (Woman of straw) (1964)
ROGOPAG (2) (Laviamoci il cervello) (1963)
L'ANGE EXTERMINATEUR (El angel exterminador) (1962)
SUPERMAN CONTRE LES FEMMES VAMPIRES (Santo contra la mujeres vampiro) (1962)
LOLA (Donna di vita) (1960)
LA PETITE CUILLERE () (1960)
THE MAGNIFICENT REBEL (The magnificent rebel) (1960)
I SLIK EN NATT (I slik en natt) (1958)
ORDRES SECRETS AUX ESPIONS NAZIS (Verboten !) (1958)
LES MARINES () (1957)
LE CHANT IMMORTEL (Lahn el khouloud) (1956)
FELIZ ANO AMOR MIO (Feliz ano amor mio) (1955)
SYMPHONIE INACHEVEE (Sinfonia d'amore) (1954)
MONSIEUR ET MADAME CURIE () (1953)
DES HOMMES ET DES MONTAGNES () (1952)
VERS LA JOIE (Till gladje) (1950)
EROICA (Eroica) (1950)
L'ENFER DE LA CORRUPTION (Force of evil) (1948)
LA DANSE INACHEVEE (The unfinished dance) (1947)
JE VOUS AI TOUJOURS AIME (I've always loved you) (1946)
LA GRANDE AURORE (La grande aurora) (1946)
DONDE MUEREN LAS PALABRAS (Donde mueren mas palabras) (1946)
LA PART DE L'OMBRE () (1945)
LA VOIX DE LA TERREUR (Sherlock Holmes and the voice of terror) (1942)
SOLTANTO UN BACIO (Soltanto un bacio) (1942)
LES HOMMES SANS PEUR () (1941)
FANTASIA (Fantasia) (1940)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
LA CHUTE DU TYRAN (Bila nemoc) (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
NEUVIEME SYMPHONIE (Schlussakkord) (1936)
VALSE ETERNELLE (Hoheit tanzt Walzer) (1935)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
MELO (Der traumende Mund) (1932)
MAUPRAT () (1926)