RISPAL Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/08/1923
Date de décès 09/02/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 08.02.1986 d'un infarctus .....
Filmographie
LE THE A LA MENTHE () (1984)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)
INTERDIT AUX MOINS DE 13 ANS () (1982)
LES ARCANES DU JEU () (1982)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
BEAU-PERE () (1981)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
LES TURLUPINS () (1979)
LA VILLE A PRENDRE () (1979)
FRENCH POSTCARDS (French postcards) (1978)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
VIVA EL PRESIDENTE (Viva el presidente) (1978)
DIABOLO MENTHE () (1977)
LA MENACE () (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
POURQUOI PAS ? () (1977)
COMME LA LUNE () (1977)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
LA BULLE () (1976)
LE GITAN () (1975)
IL FAUT VIVRE DANGEREUSEMENT () (1975)
ADIEU POULET () (1975)
LE CHANT DU DEPART () (1975)
L'AGRESSION (Appuntamento con l'assassino) (1975)
L'AFFICHE ROUGE () (1975)
CALMOS () (1975)
LES AMBASSADEURS (Assoufara) (1975)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
SECTION SPECIALE () (1974)
CE CHER VICTOR () (1974)
LA FACE NORD () (1974)
LE MATAF (Tre per una grande rapina) (1973)
L'INVITATION () (1973)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LES VALSEUSES () (1973)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
LACOMBE LUCIEN () (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
FRANCE SOCIETE ANONYME () (1973)
ON S'EST TROMPE D'HISTOIRE D'AMOUR () (1973)
UN HOMME EST MORT (Funerale a Los Angeles) (1972)
LA SCOUMOUNE (Il clan dei Marsigliesi) (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE () (1972)
LES CAIDS () (1972)
LE CHAT () (1971)
DOMICILE CONJUGAL () (1970)
ILS () (1970)
LE SOLDAT LAFORET () (1970)
L'AVEU (La confessione) (1969)
L'INVITEE (L'invitata) (1969)
LA NUIT BULGARE () (1969)
LE PORTRAIT DE MARIANNE () (1969)
LA VOIE LACTEE () (1968)
BAISERS VOLES () (1968)
L'AFFICHE () (1968)
TANTE ZITA () (1967)
L'ECUME DES JOURS () (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
SI J'ETAIS UN ESPION () (1966)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
L'AGE INGRAT () (1964)
AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? () (1964)
L'ANNEE DU BAC () (1963)
UN NOMME LA ROCCA (Quello che spara per primo) (1961)
LE RIDEAU ROUGE () (1952)