FREYBURGER Jean-Yves
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/06/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ALMACIS MEDIARESEAU
www.almacis.fr
Commentaires
/
Filmographie
ELLE () (2015)
VENDEUR () (2015)
TROIS COEURS () (2014)
16 ANS OU PRESQUE () (2013)
JAMAIS LE PREMIER SOIR () (2013)
LES INFIDELES () (2011)
LA RAFLE () (2010)
PRESUME COUPABLE () (2010)
RENDEZ-VOUS AVEC UN ANGE () (2010)
UN CHAT UN CHAT () (2008)
TAKEN () (2007)
JE PREFERE QU'ON RESTE AMIS... () (2005)
L'ANTIDOTE () (2004)
LE DERNIER () (1997)