ZANN Lenore
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1959
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BABYFACE (Babyface) (1998)
NATURAL ENEMY (Natural enemy) (1997)
BOOZECAN (Boozecan) (1994)
COLD SWEAT (Cold sweat) (1993)
PRETTY KILL (Prettykill) (1987)
THAT'S MY BABY (That's my baby) (1986)
THE GIRL (The girl) (1986)
RETURN (Return) (1985)
DEF-CON 4 (Def-con 4) (1983)
TERREUR A L'HOPITAL CENTRAL (Visiting hours) (1981)
SOUHAITEZ NE JAMAIS ETRE INVITE (Happy birthday to me) (1981)
CAUCHEMAR AMERICAIN (American nightmare) (1981)
HAUTE SURVEILLANCE (Black mirror) (1981)
MEURTRE PAR TELEPHONE (Murder by phone) (1980)