RIVERS Fernand
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/09/1879
Date de décès 17/08/1960
Vrai nom LARGE Fernand
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 12.09.1960
Filmographie
LES MAINS SALES () (1951)
TIRE-AU-FLANC () (1949)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1948)
LE MAITRE DE FORGES () (1947)
CYRANO DE BERGERAC () (1945)
LA RABOUILLEUSE () (1943)
L'AN 40 () (1940)
LE ROI DES GALEJEURS () (1940)
BERLINGOT ET COMPAGNIE () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
LA GOUALEUSE () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
BOISSIERE () (1937)
LES DEUX GOSSES () (1936)
BICHON () (1935)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
LE VOYAGE DE CORBILLON () (1914)