ROANNE André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/09/1896
Date de décès 04/09/1959
Vrai nom RAHOU André Albert Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNE MANCHE ET LA BELLE () (1957)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LES CLANDESTINES () (1954)
LES PEPEES FONT LA LOI () (1954)
LA FILLE PERDUE () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
C'EST ARRIVE A PARIS () (1952)
BONIFACE SOMNAMBULE () (1950)
MACADAM () (1946)
LES CINQ SOUS DE LAVAREDE () (1939)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
GIBRALTAR () (1938)
PETITE PESTE () (1938)
LE CLUB DES ARISTOCRATES () (1937)
POLICE MONDAINE () (1937)
NE TUEZ PAS DOLLY () (1937)
MON DEPUTE ET SA FEMME () (1937)
GIGOLETTE () (1936)
LES DEMI-VIERGES () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
L'ECOLE DES VIERGES () (1935)
LE MYSTERE IMBERGER () (1935)
QUELLE DROLE DE GOSSE ! () (1935)
UN SOIR DE BOMBE () (1935)
LA MARIEE DU REGIMENT () (1935)
L'ARISTO () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
UNE NUIT DE FOLIES () (1934)
LE VOYAGE DE MONSIEUR PERRICHON () (1934)
LE COQ DU REGIMENT () (1933)
PARIS-DEAUVILLE () (1933)
BABY (Baby) (1932)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1932)
LE TRIANGLE DE FEU () (1932)
GLORIA (Gloria) (1931)
GRAINS DE BEAUTE () (1931)
LE JOKER (Va banque) (1931)
CALAIS-DOUVRES (Nie wieder Liebe) (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)
MA COUSINE DE VARSOVIE (Meine Cousine aus Warschau) (1931)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
LA LETTRE () (1930)
CENDRILLON DE PARIS () (1930)
LA CHANSON DES NATIONS (Das Lied der Nationen) (1930)
LE JOURNAL D'UNE FILLE PERDUE (Das Tagebuch einer Verlorenen) (1929)
LA FEMME DU VOISIN () (1929)
RAPA-NUI (Der goldene Abgrund) (1928)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1928)
TOTTE ET SA CHANCE (La storia di una piccola Parigina) (1928)
DOLLY () (1928)
LE CHAUFFEUR DE MADEMOISELLE () (1927)
LE FAUTEUIL 47 (Parketsessel 47) (1926)
LE BERCEAU DE DIEU () (1926)
LA TERRE PROMISE () (1924)
VIOLETTES IMPERIALES () (1923)
MAMAN PIERRE () (1922)
L'ATLANTIDE () (1921)
TETES DE FEMMES FEMMES DE TETE () (1916)
LE PIED QUI ETREINT () (1916)
DES PIEDS ET DES MAINS () (1915)