GOEFFERS André
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1934
Date de décès 26/12/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TANGO TANGO () (1994)
LA FLEUR ET LE FUSIL () (1975)
JE VOUDRAIS FAIRE LE TOUR DU MONDE () (1973)
LE CHATEAU DU VICE () (1971)
ALECHINSKY D'APRES NATURE () (1970)
PLUS JAMAIS SEULS () (1969)
LA PRINCESSE VOUS DEMANDE () (1968)
LE MUSEE VIVANT () (1966)
CLAUDIA CARDINALE () (1965)
LE TEMPS DES ECOLIERS () (1962)