ROBBE-GRILLET Alain
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/08/1922
Date de décès 17/02/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 63 numéro 73
- Collection Cinéma d'Aujourd'hui d'André Gardies .....
- Cinéma 70 numéro 149
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Sex Stars System numéro 1
- Cinématographe numéros 7,12,42,53,107
- Cinéma numéros 53,56,61,73,76,114,121,131,147,149,165,185,189,197,212/213
- Cinéma numéros 245,259/260,262,292,317,336
- Ecran numéros 4,23,35,49,
- La revue du Cinéma numéros 156,163,196,203,218,260,284,286,294,301,381
- Midi Minuit Fantastique numéros 18/19
- Positif numéros 54/55,83,95,118,160,167,265,267,411,419,555
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TEMPS RETROUVE () (1998)
UN BRUIT QUI REND FOU () (1994)
UN FILM (AUTOPORTRAIT) () (1985)
LA BELLE CAPTIVE () (1983)
GLISSEMENTS PROGRESSIFS DU PLAISIR () (1974)
LE JEU AVEC LE FEU () (1974)
L'EDEN ET APRES () (1969)
JE T'AIME, JE T'AIME () (1968)
L'HOMME QUI MENT () (1967)
TRANS-EUROP-EXPRESS () (1966)
L'IMMORTELLE (L'immortale) (1962)