ROBERT Jerome
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1958..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TURF () (2012)
CAMPING 2 () (2010)
LE SERPENT () (2006)
CAMPING () (2005)
IZNOGOUD () (2005)
3 ZEROS () (2001)
HAMILTON (Hamilton) (1998)
VIOLETTA LA REINE DE LA MOTO () (1997)
JONATHAN () (1993)
JE M'APPELLE VICTOR () (1992)
L'ARRIERE-PENSEE () (1992)
MAIS QUI EST VALENTINO ? () (1991)
PASSERA-T-IL ? () (1991)
LE VISITEUR () (1991)
UHLOZ () (1989)
L'ERE DU VERSEAU () (1987)
L'INATTENDUE () (1987)
BERTRAND DISPARU () (1986)
ADELE FRELON EST-ELLE LA ? () (1985)
L'HOMME QUI A VU LE DIABLE () (1982)