ROBIN Dany
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/04/1927
Date de décès 25/05/1995
Vrai nom ROBIN Daniele
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 51 (2002)
- Stars numéro 24
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 22 (1995)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 25.05.1995 dans l'incendie de son appartement. Fut mariée à Georges Marchal .....
Filmographie
L'ETAU (Topaz) (1969)
LE CLUB DES LIBERTINS (The best house in London) (1968)
DON'T LOSE YOUR HEAD (Don't lose your head) (1967)
LA CORDE AU COU () (1964)
SURSIS POUR UN ESPION () (1964)
COMMENT TROUVEZ-VOUS MA SOEUR ? () (1963)
CONDUITE A GAUCHE () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
MANDRIN () (1962)
EN SUIVANT MON COEUR (Follow the boys) (1962)
LES FEMMES DU GENERAL (The waltz of the toreadors) (1962)
LES AMOURS CELEBRES (Amori celebri) (1961)
LES PARISIENNES (1) () (1961)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (4) () (1960)
MOTIF DE DIVORCE : L'AMOUR (Scheidungsgrund : Liebe) (1960)
LES DRAGUEURS () (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
L'ECOLE DES COCOTTES () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
QUAND SONNERA MIDI () (1957)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
PARIS CANAILLE () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
CADET ROUSSELLE () (1954)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
QUELQUES PAS DANS LA VIE (Tempi nostri) (1953)
LES AMANTS DE MINUIT () (1953)
JULIETTA () (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
DOUZE HEURES DE BONHEUR () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
LE PLUS JOLI PECHE DU MONDE () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
AU P'TIT ZOUAVE () (1949)
LA SOIF DES HOMMES () (1949)
LA VOYAGEUSE INATTENDUE () (1949)
VEDETTES EN LIBERTE () (1949)
LA PASSAGERE () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
L'EVENTAIL () (1946)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
LE DESTIN S'AMUSE () (1946)
LUNEGARDE () (1944)
PREMIER PRIX DU CONSERVATOIRE () (1943)