ROBIN Jacques
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/05/1919
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PARADIS POUR TOUS () (1982)
CHASSE-CROISE () (1981)
EN ATTENDANT PAUL ... () (1978)
ARMAGUEDON (Quel giorno il mondo tremera) (1976)
L'ARRIERE-TRAIN SIFFLERA TROIS FOIS () (1975)
LO PAIS () (1973)
L'AMOUR AUX TROUSSES () (1973)
TRAITEMENT DE CHOC () (1972)
LES AMIS () (1970)
L'HOMME QUI VIENT DE LA NUIT (Das Lied der Balalaika) (1970)
SAPHO OU LA FUREUR D'AIMER () (1970)
POUSSEZ-PAS GRAND-PERE DANS LES CACTUS () (1969)
LES JEUNES LOUPS (I giovani lupi) (1967)
LE BAL DES VOYOUS () (1967)
JEU DE MASSACRE () (1966)
DAPHNIS ET CHLOE (Dafnis kai hloi 66) (1966)
VACANCES FINISH EN CORSE () (1965)
LES PAS PERDUS () (1964)
LA VIE A L'ENVERS () (1963)
C'EST PAS MOI, C'EST L'AUTRE () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
LES NOUVEAUX ARISTOCRATES () (1961)
LE PUITS AUX TROIS VERITES (Il pozzo delle tre verità) (1961)
RENCONTRES (Poker col diavolo) (1961)
LE GOUT DE LA VIOLENCE (Febbre di rivolta) (1960)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
LES SCELERATS () (1959)
LES CANAILLES () (1959)
LA NUIT DES ESPIONS () (1959)
L'ETRANGE DESIR DE MONSIEUR BARD () (1953)
LE PERE DE MADEMOISELLE () (1953)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
MIEUX VAUT EN RIRE... () (1949)
TENNIS () (1949)