ROBIN Muriel
Acteur
© Photo : Warner Bros France
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/08/1955
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
ARTMEDIA
20 AVENUE RAPP
75007 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LE PARADIS DES BETES () (2011)
LE BAL DES ACTRICES () (2009)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
BECASSINE - LE TRESOR VIKING () (2001)
MARIE-LINE () (2000)
TARZAN (Tarzan) (1999)
DOGGY BAG () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
APRES APRES-DEMAIN () (1990)
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
LA PASSERELLE () (1987)
URGENCE () (1985)
LE BONHEUR A ENCORE FRAPPE () (1985)