ROBINSON Madeleine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/11/1917
Date de décès 01/08/2004
Vrai nom SVOBODA Madeleine
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "La lettre des comédiens" numéro 14
- Ciné-Revue numéro 17 (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'OURS EN PELUCHE () (1993)
POUR LE MEILLEUR ET POUR LE PIRE (Terror stalks the class reunion) (1991)
LA MARRAINE () (1990)
CAMILLE CLAUDEL () (1988)
LES TISSERANDS DU POUVOIR () (1988)
HORS-LA-LOI () (1984)
J'AI EPOUSE UNE OMBRE () (1982)
LES SEPT JOURS DE JANVIER (Siete dias de enero) (1979)
CORPS A COEUR () (1979)
UNE HISTOIRE SIMPLE () (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
ON PEUT LE DIRE SANS SE FACHER () (1978)
AUSSI LOIN QUE L'AMOUR () (1970)
LE PETIT MATIN () (1970)
LE COEUR FOU () (1969)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
PIEGE POUR CENDRILLON (Non sono un'assassina) (1965)
UN MONDE NOUVEAU (Un mondo nuovo) (1965)
UN GOSSE DE LA BUTTE () (1964)
VOIR VENISE ET CREVER () (1963)
COUPLE INTERDIT (El juego de la verdad) (1963)
LE GENTLEMAN D'EPSOM () (1962)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
LE PROCES (The trial) (1962)
LEVIATHAN () (1961)
GIORNO PER GIORNO DISPERATAMENTE (Giorno per giorno disperatamente) (1961)
LE GOUT DE LA VIOLENCE (Febbre di rivolta) (1960)
LA CROIX DES VIVANTS () (1960)
A DOUBLE TOUR (A doppia mandata) (1959)
LES ARRIVISTES (Trübe Wasser) (1959)
PECHE DE JEUNESSE () (1958)
LA BONNE TISANE () (1957)
LES LOUVES () (1957)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
LES POSSEDEES (L'isola delle donne sole) (1955)
LE COUTEAU SOUS LA GORGE () (1955)
LES CHIFFONNIERS D'EMMAUS () (1954)
L'AFFAIRE MAURIZIUS (Il caso Maurizius) (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
JE SUIS UN MOUCHARD () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
L'HOMME DE MA VIE (L'uomo della mia vita) (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
L'INVITE DU MARDI () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
VEDETTES EN LIBERTE () (1949)
ENTRE ONZE HEURES ET MINUIT () (1948)
UNE SI JOLIE PETITE PLAGE (Zo'n aardig badplaatsje) (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
LE CAVALIER DE CROIX-MORT () (1947)
LE FUGITIF () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
SORTILEGES () (1945)
DOUCE () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
PROMESSE A L'INCONNUE () (1942)
LA CROISEE DES CHEMINS () (1942)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
TEMPETE SUR L'ASIE () (1938)
GRISOU () (1938)
L'ASSAUT () (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
LA CITE DES LUMIERES () (1938)
GOSSE DE RICHE () (1938)
NUITS DE FEU () (1937)
L'INNOCENT () (1937)
LE MIOCHE () (1936)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
PROMESSES () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)