ROBLES Walter
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/04/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comedien et cascadeur americain
Filmographie
LE PRIX A PAYER (Set it off) (1997)
LA SOURIS (Mouse hunt) (1997)
FLIPPING (Flipping) (1996)
STUART SAUVE SA FAMILLE (Stuart saves his family) (1995)
L'AMOUR EN EQUATION (I. Q.) (1994)
L'EXTREME LIMITE (Boiling point) (1993)
GERONIMO (Geronimo : an american legend) (1993)
LES AVENTURES DE HUCKLEBERRY FINN (The adventures of Huck Finn) (1993)
CONEHEADS (Coneheads) (1993)
HOFFA (Hoffa) (1992)
LE SILENCE DES AGNEAUX (The silence of the lambs) (1991)
UNIVERSAL SOLDIER (Universal soldier) (1991)
LES MAITRES DE L'UNIVERS (Masters of the universe) (1987)
FATAL BEAUTY (Fatal beauty) (1987)
ON DANGEROUS GROUND (On dangerous ground) (1985)
REMO SANS ARME ET DANGEREUX (Remo unarmed and dangerous) (1985)
L'EPEE SAUVAGE (The sword and the sorcerer) (1982)
LA PORTE DU PARADIS (Heaven's gate) (1980)
CA VA COGNER (Any which way you can) (1980)
MELVIN AND HOWARD (Melvin and Howard) (1980)
AIRPORT 80 CONCORDE (Airport 80 the Concorde) (1979)
LE DIABLE EN BOITE (The stuntman) (1979)
LES JOYEUX DEBUTS DE BUTCH CASSIDY ET LE KID (Butch and sundance the early days) (1979)
LES NAUFRAGES DU 747 (Airport 77) (1977)
MAC ARTHUR LE GENERAL REBELLE (Mac Arthur) (1977)
CAPRICORNE ONE (Capricorn one) (1977)
L'AGE DE CRISTAL (Logan's run) (1976)
UN TUEUR DANS LA FOULE (Two-minute warning) (1976)
LA TOUR INFERNALE (The towering inferno) (1974)
THE CYCLE SAVAGES (The cycle savages) (1969)
PSYCH-OUT (Psych-out) (1968)
THE SAVAGE SEVEN (The savage seven) (1968)
LE RETOUR DES ANGES DE L'ENFER (Hell's angels on wheels) (1967)