ROCHEFORT Jean
Acteur
© Photo : Gaumont Columbia Tristar Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1930
Date de décès 09/10/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéros 1214,1253,2589
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 19
- "Ce genre de choses" (recueil de souvenirs)
- Ciné-Revue numéro 9 (1983)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JACK ET LA MECANIQUE DU COEUR () (2013)
L'ARTISTE ET SON MODELE (El artista y la modelo) (2012)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
LE JOUEUR DE CITERNES () (2010)
AGATHE CLERY () (2008)
J'AI TOUJOURS REVE D'ETRE UN GANGSTER () (2007)
LA CLEF () (2007)
LES VACANCES DE MR. BEAN (Mr. Bean's holiday) (2006)
NE LE DIS A PERSONNE () (2006)
AKOIBON () (2005)
RRRRRRR !!! () (2004)
LA DERNIERE MINUTE () (2004)
L'ENFER () (2004)
FANFAN LA TULIPE () (2003)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
L'HOMME DU TRAIN () (2002)
BLANCHE () (2002)
HONOLULU BABY (Honolulu baby) (2001)
LE PLACARD () (2000)
REMBRANDT (Rembrandt) (1999)
LA VIE SANS SECRET DE WALTER NIONS () (1999)
LE VENT EN EMPORTE AUTANT (El viento se llevo lo que) (1998)
LE SERPENT A MANGE LA GRENOUILLE () (1998)
BARRACUDA () (1997)
LES AFFINITES ELECTIVES (Le affinita elettive) (1996)
PALACE (Palace) (1996)
NEVER EVER (Never ever) (1996)
LES GRANDS DUCS () (1995)
RIDICULE () (1995)
TOM EST TOUT SEUL () (1994)
MEME HEURE L'ANNEE PROCHAINE (Tutti gli anni una volta l'anno) (1994)
PRET-A-PORTER (Pret-à-porter) (1994)
CIBLE EMOUVANTE () (1993)
TOMBES DU CIEL (El transito) (1993)
ET ENSUITE LE FEU (La prossima volta il fuoco) (1993)
L'ATLANTIDE () (1992)
TANGO () (1992)
LE VISIONARIUM (From time to time) (1992)
LE BAL DES CASSE-PIEDS () (1991)
LE LONG HIVER (El llarg hivern) (1991)
AMOUREUX FOU () (1991)
LE CHATEAU DE MA MERE () (1990)
LE MARI DE LA COIFFEUSE () (1990)
JE SUIS LE SEIGNEUR DU CHATEAU () (1988)
TANDEM () (1987)
MES QUARANTE PREMIERES ANNEES (I miei primi quarant' anni) (1987)
LE MOUSTACHU () (1986)
LA GALETTE DU ROI () (1985)
REVEILLON CHEZ BOB () (1984)
FRANKENSTEIN 90 () (1984)
DAVID, THOMAS ET LES AUTRES (Sortuz egy fekete bivalyert) (1984)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
CINE CITRON () (1983)
L'INDISCRETION () (1982)
UN DIMANCHE DE FLIC (Zwei Profis steigen aus) (1982)
LE GRAND FRERE () (1982)
IL FAUT TUER BIRGIT HAAS () (1981)
UN ETRANGE VOYAGE () (1980)
JE HAIS LES BLONDES (Odio le bionde) (1980)
CHERE INCONNUE () (1979)
COURAGE FUYONS () (1979)
GRANDISON (Grandison) (1979)
LA GRANDE CUISINE OU L'ART ET LA MANIERE D'ASSAISONNER LES CHEFS (Who is killing the great chefs of Europe ?) (1978)
LE CAVALEUR () (1978)
FRENCH POSTCARDS (French postcards) (1978)
LE CRABE-TAMBOUR () (1977)
NOUS IRONS TOUS AU PARADIS () (1977)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
LE DIABLE DANS LA BOITE () (1976)
LES VECES ETAIENT FERMES DE L'INTERIEUR () (1975)
LES MAGICIENS (Profezia di un delitto) (1975)
UN DIVORCE HEUREUX (En lykkelig skilsmisse) (1975)
CALMOS () (1975)
ISABELLE DEVANT LE DESIR () (1975)
LE FANTOME DE LA LIBERTE () (1974)
LES INNOCENTS AUX MAINS SALES (Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen) (1974)
LE RETOUR DU GRAND BLOND () (1974)
QUE LA FETE COMMENCE () (1974)
MON DIEU COMMENT SUIS-JE TOMBEE SI BAS (Mio dio come sono caduta in basso) (1974)
T'ES FOU MARCEL () (1974)
L'HORLOGER DE SAINT-PAUL () (1973)
L'HOMME AUX NERFS D'ACIER (Dio sei un padreterno !) (1973)
COMMENT REUSSIR... QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD () (1973)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
BEL ORDURE () (1973)
LE COMPLOT () (1973)
ROSINE () (1973)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
LES MALHEURS D'ALFRED () (1972)
LES FEUX DE LA CHANDELEUR (La divorziata) (1972)
L'OEUF () (1971)
CELESTE () (1970)
LA LIBERTE EN CROUPE () (1970)
LE TEMPS DE MOURIR () (1969)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
POUR LES PIEDS NUS D'HELENE () (1968)
NE JOUEZ PAS AVEC LES MARTIENS () (1967)
POUR UN AMOUR LOINTAIN () (1967)
LE JONGLEUR DE NOTRE-DAME () (1967)
A COEUR JOIE () (1966)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
JOHNNY BANCO () (1966)
LES TRIBULATIONS D'UN CHINOIS EN CHINE ( L'uomo di Hong Kong) (1965)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
LE DIMANCHE DE LA VIE () (1965)
MERVEILLEUSE ANGELIQUE ( La meravigliosa Angelica) (1964)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
AH ! LES BELLES FAMILLES (Le belle famiglie) (1964)
L'ENLEVEMENT D'EUROPE () (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
LA FOIRE AUX CANCRES () (1963)
SYMPHONIE POUR UN MASSACRE (Sinfonia per un massacro) (1963)
LES NOCES DE PAPIER () (1963)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
FORT-DU-FOU (Il forte dei disperati) (1962)
CLIMATS () (1961)
CARTOUCHE () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
VINGT MILLE LIEUES SUR LA TERRE (Leon Garros ishchet druga) (1960)
UNE BALLE DANS LE CANON () (1958)
RENCONTRE A PARIS () (1955)