PESCE Frank
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CREED : L'HERITAGE DE ROCKY BALBOA (Creed) (2015)
EXPENDABLES 3 (The expendables 3) (2014)
MATCH RETOUR (Grudge match) (2013)
LE NETTOYEUR (Down 'n dirty) (2000)
BLACK AND WHITE (Black and white) (1998)
DONNIE BRASCO (Donnie Brasco) (1996)
UNCLE SAM (Uncle Sam) (1996)
DESCENTE A PARADISE (Trapped in paradise) (1994)
MIRROR IMAGES II (Mirror images II) (1993)
NIGHT CALLER (Night caller) (1992)
MANIAC COP 3 (Maniac cop III : badge of silence) (1992)
29EME RUE (29th street) (1991)
MANIAC COP 2 (Maniac cop II) (1990)
HAUTE SECURITE (Lock up) (1989)
RAPT MANQUE (Hit list) (1989)
PSYCHO KILLER (Relentless) (1989)
MANIAC COP (Maniac cop) (1988)
MIDNIGHT RUN (Midnight run) (1988)
LE PLACARD DE L'ANGOISSE (Cameron's closet) (1987)
LE FLIC DE BEVERLY HILLS 2 (Beverly hills cop II) (1986)
TOP GUN (Top gun) (1986)
LE FLIC DE BEVERLY HILLS (Beverly hills cop) (1984)
LE FEU DE LA DANSE (Flashdance) (1983)
THE BIG SCORE (The big score) (1983)
DOCTEURS IN LOVE (Young doctors in love) (1982)
EUREKA (Eureka) (1981)
LES MASSACREURS DE BROOKLYN (Defiance) (1981)
VIGILANTE JUSTICE ARMEE (Vigilante) (1981)
AMERICAN GIGOLO (American gigolo) (1980)
MANIAC (Maniac) (1980)
L'INVASION DES PIRANHAS (Agguato sul fondo) (1979)
LA TAVERNE DE L'ENFER (Paradise alley) (1978)
FLIC, JUGE ET BOURREAU (One man jury) (1978)
TILT (Tilt) (1978)
MELODIE POUR UN TUEUR (Fingers) (1977)