ROGER Germaine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/02/1910
Date de décès 20/04/1975
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES GANGSTERS DU CHATEAU D'IF () (1939)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
LA PETITE DAME DU WAGON-LIT () (1936)
JACQUES ET JACOTTE () (1936)
TRAIN DE PLAISIR () (1935)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
TROIS DE LA MARINE () (1934)
LA CASERNE EN FOLIE () (1934)
TAMBOUR BATTANT (Des jungen Dessauers grosse Liebe) (1933)
CAPRICE DE PRINCESSE (Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin) (1933)
HOTEL DES ETUDIANTS () (1932)
COUPS DE ROULIS () (1931)