ROGERYS Max
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/04/1901
Date de décès 19/09/1976
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 19.09.1976
Filmographie
UNE FILLE SUR LA ROUTE () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
MEFIEZ-VOUS DES BLONDES () (1950)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
MIROIR () (1946)
PAS UN MOT A LA REINE-MERE () (1946)
JEUX DE FEMMES () (1945)
REMORQUES () (1941)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
BARNABE () (1938)