ROLLIN Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/04/1909
Date de décès 03/03/1964
Vrai nom ROLLIN Georges Constant René
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 03.03.1964 d'un cancer .....
Filmographie
077 OPERATION SEXY (La muerte silba un blues) (1964)
LE SADIQUE BARON VON KLAUSS (La mano de un hombre muerte) (1962)
PLEINS FEUX SUR L'ASSASSIN () (1960)
BAL DE NUIT () (1959)
CHAQUE MINUTE COMPTE () (1959)
L'AVENTURIERE DES CHAMPS-ELYSEES () (1956)
LE CONGRES DES BELLES-MERES () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
MOUREZ NOUS FERONS LE RESTE () (1953)
LA FAMILLE CUCUROUX () (1953)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
ZIG ET PUCE SAUVENT NENETTE () (1952)
LA FEMME A L'ORCHIDEE () (1951)
BURIDAN HEROS DE LA TOUR DE NESLE () (1951)
LA NUIT S'ACHEVE () (1949)
LA NUIT DU 12 AU 13 () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
LA VIE EST UN REVE () (1948)
LE SORCIER DU CIEL () (1948)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
IMPASSE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
LE PERE GORIOT () (1944)
LE MERLE BLANC () (1944)
GOUPI-MAINS ROUGES () (1942)
DERNIER ATOUT () (1942)
MARIAGE D'AMOUR () (1942)
L'HOMME SANS NOM () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
L'EMBUSCADE () (1939)
ACCORD FINAL () (1938)
ULTIMATUM () (1938)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1937)
J'ACCUSE () (1937)
LES PATTES DE MOUCHE () (1936)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
AME DE CLOWN () (1933)