ROLLIS Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/03/1921
Date de décès 06/11/2007
Vrai nom VASSEUX Robert
Pseudonymes
ROLLYS Robert
Bibliographie
/
Agence ou contact
JEAN-PIERRE NOEL
20 PASSAGE DE LA BONNE GRAINE
75011 PARIS
Commentaires
Décédé le 6 novembre 2007 d'un cancer .....
Filmographie
LES AMATEURS () (2003)
MONIQUE () (2002)
TOUT TOUT PRES () (1999)
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
NUIT DOCILE () (1987)
A NOTRE REGRETTABLE EPOUX () (1987)
LE SECRET DES SELENITES () (1983)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
LE JOUR SE LEVE ET LES CONNERIES COMMENCENT () (1981)
TE MARRE PAS C'EST POUR RIRE () (1981)
TOUCH' PAS A MON BINIOU () (1980)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
LES FABULEUSES AVENTURES DU BARON DE MUNCHHAUSEN () (1978)
GENERAL NOUS VOILA ! () (1978)
MOI FLEUR BLEUE () (1977)
LE JOUR DE GLOIRE (Ein Priester, ein Panzer und ein Haufen müder Landser) (1976)
DIS BONJOUR A LA DAME () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
VOS GUEULES LES MOUETTES () (1974)
IMPOSSIBLE... PAS FRANCAIS () (1974)
LE CONCIERGE () (1973)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
LES GASPARDS () (1973)
LA RAISON DU PLUS FOU () (1972)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
TROIS HOMMES SUR UN CHEVAL () (1969)
UN DROLE DE COLONEL () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
LA FEMME ECARLATE (La donna scarlatta) (1968)
LE PETIT BAIGNEUR (Si salvi chi puo) (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
LA TETE DU CLIENT () (1965)
LES BARATINEURS () (1965)
LE CAID DE CHAMPIGNOL () (1965)
LAISSEZ TIRER LES TIREURS (Lasciate sparare chi ci sa fare) (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
LA PAROLE EST AU TEMOIN () (1963)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
C'EST PAS MOI, C'EST L'AUTRE () (1962)
LES VEINARDS () (1962)
LE GLAIVE ET LA BALANCE (Uno dei tre) (1962)
LES CULOTTES ROUGES () (1962)
LA GUERRE DES BOUTONS () (1961)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
LE PETIT GARCON DE L'ASCENSEUR () (1961)
RAVISSANTE (Le mogli degli altri) (1960)
LA BRUNE QUE VOILA () (1960)
LES AMOURS DE PARIS () (1960)
LA FAMILLE FENOUILLARD () (1960)
MA FEMME EST UNE PANTHERE () (1960)
QUAI NOTRE-DAME () (1960)
LES TORTILLARDS () (1960)
L'HOMME A FEMMES () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (3) () (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
SIGNE ARSENE LUPIN (Il ritorno di Arsenio Lupin) (1959)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
LE GRAND CHEF () (1958)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
L'INCREVABLE () (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
LE GENDARME DE CHAMPIGNOL () (1958)
TROIS JOURS A VIVRE () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
L'AMOUR EST EN JEU () (1957)
L'ETRANGE MONSIEUR STEVE () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
LA VIE EST BELLE () (1956)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
LA MADELON () (1955)
LES DURATON () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LES DEUX FONT LA PAIRE () (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
UNE VIE DE GARCON () (1953)
VIRGILE () (1953)
FAITES-MOI CONFIANCE () (1953)
LE VILLAGE MAGIQUE (Vacanze d'amore) (1953)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
L'OEIL EN COULISSES () (1953)
PATTES DE VELOURS (L'incantevole nemica) (1953)
ADORABLES CREATURES () (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
ALLO JE T'AIME () (1952)
BELLE MENTALITE () (1952)
LA MAISON BONNADIEU () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
CHACUN SON TOUR () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
UNE FILLE A CROQUER () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
ON NE TRICHE PAS AVEC LA VIE (Docteur Louise) (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
LE BAL DES POMPIERS () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
CAPRICES () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
NOTRE-DAME DE LA MOUISE () (1940)
LA FIN DU JOUR () (1939)
L'ENFER DES ANGES () (1939)
LE ROMAN DE WERTHER () (1938)
LES DISPARUS DE SAINT-AGIL () (1938)
CARREFOUR () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)