ROMANE Catherine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1926
Date de décès /
Vrai nom DE ROMANET Christiane
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FILLES DE NUIT (La legge del vizio) (1957)
MARCHANDS DE FILLES () (1957)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
QUAND VIENT L'AMOUR () (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
APRES VOUS... DUCHESSE () (1954)
PASSION DE FEMMES () (1954)
MANDAT D'AMENER () (1953)
RIRES DE PARIS () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
FALBALAS () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
ECHEC AU ROY () (1943)