MEGY Max
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/01/1924
Date de décès 14/08/2008
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SIGNES EXTERIEURS DE RICHESSE () (1983)
LE LEOPARD () (1983)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
BANZAI () (1982)
TE MARRE PAS C'EST POUR RIRE () (1981)
LES JOYEUSES COLONIES DE VACANCES () (1979)
LES VIEUX DE LA VIEILLE (Gli allegri veterani) (1960)
LA CORDE RAIDE () (1959)
CETTE SACREE GAMINE () (1956)
LE LONG DES TROTTOIRS (Lungo i ciapiedi) (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
MARGUERITE DE LA NUIT (Margherita della notte) (1955)
INTERDIT DE SEJOUR () (1955)
CRAINQUEBILLE () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
MADAME DE... (I gioielli di Madame de) (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LES CHOUANS () (1946)
CYRANO DE BERGERAC () (1945)
FILS DE FRANCE () (1945)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
LE GRAND COMBAT () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
VIE PRIVEE () (1941)