VOGEL Daniel
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/12/1938
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MAIA () (1999)
COMME LES OISEAUX () (1992)
MAYRIG () (1991)
KATIA ET VOLODIA () (1989)
IL EST GENIAL PAPY () (1987)
LECON DE FOLIE () (1987)
ON A VOLE CHARLIE SPENCER () (1986)
CINQ ET LA PEAU () (1981)
ALIBIS (One night stand) (1976)
LE GUEPIER () (1974)
LA RIVALE () (1974)
LE DISTRAIT () (1970)
LA MODIFICATION (La moglie nuova) (1969)
POUR UN SOURIRE () (1969)
LES YEUX DE L'ETE () (1969)
EMMA ZUNZ () (1969)
LA DESIRADE () (1968)
COMME UN ECLAIR (Survival) (1967)
LE SALON DE L'EUROPE () (1966)
UNE PETITE FUGUE () (1963)
LA FOLLE PASSION () (1960)